감자 팬 롤

감자 팬 롤
감자 팬 롤은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 1 회 제공 포함 166 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 채식 요리법은 30 과 비용을 제공합니다 서빙 당 19 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 버터 밀크 감자 롤{내가 만난 가장 맛있는 롤}, 짭짤한 감자 롤(ㅏ/케이/감자 니스쉬운 방법),및 엄마의 감자 롤 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 감자와 물 끓게 가져. 뚜껑을 덮고 15-20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
하수구,예약 1 컵 요리 액체;멋진 액체 110°to115°. 매쉬 감자;1 컵을 따로 두어 110 개 -115 개 -115 개(다른 용도로 남은 감자 저장)로 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
3
큰 그릇에 효모와 설탕을 예약 된 감자 액체에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
4
예약 된 으깬 감자,버터,꿀,기름,계란,소금 및 밀가루 1-1/2 컵을 추가합니다. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
천연 단축천연 단축
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
5
가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 6-8 분 반죽하십시오.
6
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
7
반죽을 아래로 펀치하고 가루로 만들어진 표면에 도십시오;30 조각으로 나눕니다. 각 조각을 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
8
기름칠 된 9 인치 3 개에 각각 10 개의 공을 놓습니다. 둥근 베이킹 팬. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 상승시킵니다.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
9
400 에서 20-25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
10
냉각 와이어 랙 팬에서 제거.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙30
건강 점수1
잡지