감자 팬 롤
감자 팬 롤은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 1 회 제공 포함 166 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 채식 요리법은 30 과 비용을 제공합니다 서빙 당 19 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 버터 밀크 감자 롤{내가 만난 가장 맛있는 롤}, 짭짤한 감자 롤(ㅏ/케이/감자 니스쉬운 방법),및 엄마의 감자 롤 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 감자와 물 끓게 가져. 뚜껑을 덮고 15-20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
하수구,예약 1 컵 요리 액체;멋진 액체 110°to115°. 매쉬 감자;1 컵을 따로 두어 110 개 -115 개 -115 개(다른 용도로 남은 감자 저장)로 식히십시오.
큰 그릇에 효모와 설탕을 예약 된 감자 액체에 녹입니다.
예약 된 으깬 감자,버터,꿀,기름,계란,소금 및 밀가루 1-1/2 컵을 추가합니다. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 6-8 분 반죽하십시오.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
반죽을 아래로 펀치하고 가루로 만들어진 표면에 도십시오;30 조각으로 나눕니다. 각 조각을 공 모양으로 만듭니다.
기름칠 된 9 인치 3 개에 각각 10 개의 공을 놓습니다. 둥근 베이킹 팬. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 상승시킵니다.
400 에서 20-25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.