감자 테이터

감자 테이터
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 212 칼로리. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 체다 치즈,우유,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 참마 박제 테이터, 토핑 테이터,및 체다 테이터스 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 해시 브라운,수프,우유,치즈,버터 1/2 컵,양파,소금,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
기름칠 된 5 쿼터에 붓습니다. 슬로우 쿠커. 4-5 시간 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 덮고 낮게 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
3
서빙 직전에 콘플레이크 부스러기와 남은 버터를 파이 접시에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
콘플레이크 부스러기콘플레이크 부스러기
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
4
350 에서 4-6 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 감자를 저어;빵 부스러기 토핑 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도전문가
준비 완료4 시간, 40 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지