감자 크로켓---판저로티 디 파테이트
감자 크로켓---판저 로티 디 파타 테는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.41 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 28 그램,그리고 총 634 칼로리. 가게에 머리와 베이킹 감자,빵 부스러기,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크로켓 디 파테이트(감자 크로켓), 감자 튀김:크로체 디 파테이트,및 Gattò 디 patate(감자"Cake") 비슷한 요리법.
지침
물 8 쿼트를 끓게 가져 오십시오. 껍질 벗기기 칼로 쉽게 뚫을 때까지 끓는 물 속에서 감자를 약 15 분 동안 익 힙니다.
감자를 배출하고 여전히 뜨거운 상태에서 식품 공장을 통과시킵니다. 달걀 노른자,퀴 토우 토,버터,파르 미지 아노 레지 아노,육두구를 즉시 넣고 잘 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
촉촉한 손으로 혼합물을 골프 공 크기의 부분으로 나누고 2 인치 직경의 디스크를 형성하십시오.
세 개의 분리 된 접시에 밀가루,달걀 흰자 및 빵 부스러기를 놓습니다. 밀가루,달걀 흰자,빵 부스러기로 시작하여 각 판을 통해 각 디스크를 준설하십시오. 바닥이 무거운 프라이팬에서 거의 연기가 날 때까지 기름을 데 웁니다. 디스크가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 팬을 과밀하지 않도록 일괄 적으로 작업하면서 기름에 디스크를 요리하십시오.
종이 타월로 줄 지어 접시에 디스크를 제거하고 제공합니다. 그들은 실내 온도에서 재가열 될 수 있지만 냉장 보관해서는 안됩니다.