감자 캐서롤
감자 캐서롤은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 279 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 야채,후추,셀러리 수프의 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 감자 계란 캐서롤 라 핫 감자 샐러드,및 감자 캐서롤.
지침
열 1/2 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 컵 버터 350 오븐 5 에 6 분 또는 녹을 때까지.
접시에 버터 위에 해시 브라운을 확산;야채와 함께 최고. 수프와 다음 4 가지 재료를 함께 저어주세요.
냄비에 남은 버터 1/4 컵을 약한 불로 녹일 때까지 가열합니다.
짓 눌린 콘플레이크와 녹인 버터 1/4 컵을 함께 저어줍니다.
참고:테스트 목적으로 만 냉동 혼합 야채에는 조감 냉동 브로콜리,녹두,진주 양파 및 고추를 사용했습니다.