감자 칩-초콜릿 토피
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 감자 칩 초콜릿 토피를 사용해보십시오. 이 조리법은 제공 5. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1110 칼로리, 단백질,및 지방 78 그램 서빙 당. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐란 추출물,감자 칩,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 달콤하고 짠 감자 칩 토피 쿠키, 토피 초콜릿 칩 블론디,및 초콜릿 칩-토피 스콘 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 호일을 깔고 호일에 버터를 바릅니다. 따로 1 컵 감자 칩을 설정;그들이 큰 경우 절반에 나머지 4 컵 칩을 휴식.
중간 높은 열에 스튜 냄비에있는 버터,설탕,바닐라 및 식초를 결합하고 혼합물이 밝은 호박색이고 사탕 온도계가 화씨 320 도,대략 10 분을 등록 할 때까지,때때로 약동하는 요리하십시오.
열에서 제거하고 4 개의 컵 칩에서 약동하고,그 후에 과자 굽는 판에 즉각 따르고 얇은 층에서 퍼지십시오. 토피 위에 예약 된 1 컵 칩을 부드럽게 눌러 식히십시오.
초콜릿의 약 4 분의 3 을 전자 레인지 용 유리 그릇에 넣고 30 초 동안 전자 레인지에 넣습니다. 저어 준 다음 녹을 때까지 30 초 간격으로 전자 레인지로 계속 저어줍니다.
남은 초콜릿을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.
토피 위에 초콜릿을 뿌립니다. 약 20 분 동안 경화되도록 따로 보관하십시오. 조각으로 토피 휴식.