감자 치즈 캘리코 수프
더 많은 글루텐 프리 및 락토 오보 베지테리언 요리법을 레시피 상자에 추가하고 싶다면, 감자 치즈 캘리코 수프가 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 1인분당 1.06달러 에 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다 . 1인분에는 166칼로리 , 10g의 단백질 , 5g의 지방이 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 겨울 에 완벽합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. Allrecipes의 이 레시피에는 파, 파슬리, 버섯, 우유가 필요합니다. 이 호르도브르를 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 전반적으로 이 레시피는 64%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 바삭하게 튀긴 감자 껍질이 들어간 로디드 베이크드 포테이토 수프 , 빵 그릇에 담긴 최고의 감자 치즈 수프 , 크리미한 감자 치즈 수프 도 좋아했습니다.
지침
3쿼트 냄비에 감자, 양파, 국물을 섞습니다. 끓인 후 불을 약하게 줄이고 10분 동안 또는 감자가 부드러워질 때까지 조리합니다.
수프를 블렌더에 넣고 퓌레합니다. 블렌딩한 수프를 냄비에 다시 넣고 우유, 버섯, 피망, 파를 넣고 저어줍니다.
중불에서 끓이고 치즈를 몇 스푼씩 넣고 계속 저어서 녹이도록 합니다. 소금과 후추로 간을 하고 파슬리를 뿌려 서빙합니다.