감자 치즈 수프

감자 치즈 수프
감자 치즈 수프는 6인분의 락토 오보 베지테리언 레시피입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 11g , 지방이 16g , 총 칼로리가 270칼로리 들어 있습니다. 1인분 가격이 68센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . 호르도브르로도 좋습니다. 물, 감자, 양파, 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 21명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 겨울 행사에서 인기가 있을 겁니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 51%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 견고합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 바삭하게 튀긴 감자 껍질이 들어간 로디드 베이크드 포테이토 수프 , 빵 그릇에 담긴 최고의 감자 치즈 수프 , 크리미한 감자 치즈 수프 도 좋아했습니다.

지침

1
큰 냄비에 감자, 양파, 물, 소금을 넣고 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 감자가 부드러워질 때까지 끓입니다. 물을 빼지 말고 살짝 으깨세요. 우유를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
그 사이, 작은 그릇에 버터, 밀가루, 파슬리, 후추를 넣고 섞은 다음 감자 혼합물에 넣어 저어줍니다. 중불로 끓여 걸쭉해지고 거품이 생길 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
불에서 내리고 치즈를 넣고 거의 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수5
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