감자 완두콩 카레
감자 완두콩 카레는 글루텐 프리 및 비건 1 인분 레시피. 이 메인 코스는 529 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두유,지구 균형,감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 23 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 17 분. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 카레 가루를 곁들인 안드라 스타일 고구마 카레, 차가운 완두콩 샐러드,및 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수 비슷한 요리법.