감자 얹은 오븐 스위스 스테이크
감자 얹은 오븐 스위스 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 51 그램,그리고 총 576 칼로리. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 쇠고기 국물,물,당근,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 감자 얹은 오븐 스위스 스테이크, 오븐 스위스 스테이크,및 카렌의 스위스 스테이크(스토브 탑,돼 먹지 못한 냄비 또는 오븐) 비슷한 요리법.
지침
기름칠되지 않은 13 인치 9 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시에 쇠고기를 단층으로 배열하십시오. 당근과 양파를 얹습니다.
중간 사발에서는,토마토와 그레이비를 섞으십시오;쇠고기와 야채에 숟가락. 호일로 커버;2 시간 굽는다.
3 쿼트 스튜 냄비에서는,물,우유 및 버터를 사용하여 주머니에 지시되는 것과 같이 감자를 만드십시오. 잘 섞일 때까지 계란을 저어주세요.
오븐에서 베이킹 접시를 제거하십시오. 폭로;뜨거운 고기 혼합물에 숟가락 감자 혼합물. 오븐에 반환;구워 발견 15 에 20 분 이상 또는 감자가 설정 될 때까지.