감자 얹은 오븐 스위스 스테이크
감자 얹은 오븐 스위스 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.68 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 493 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 통조림으로 만들어진 토마토,쇠고기 둥근 스테이크,양파 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오븐 스위스 스테이크, 카렌의 스위스 스테이크(스토브 탑,돼 먹지 못한 냄비 또는 오븐),및 햄 앤 스위스 토핑 감자.
지침
기름칠되지 않은 13 인치 9 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시에서 쇠고기를 단층으로 배열하십시오. 당근과 양파를 얹습니다.
중간 사발에서는,토마토와 그레이비를 섞으십시오;쇠고기와 야채에 숟가락. 호일로 커버;2 시간 굽는다.
3 쿼트 스튜 냄비에서는,물,우유 및 버터를 사용하여 상자에 지시되는 것과 같이 감자의 두 주머니 다 만드십시오. 잘 섞일 때까지 계란을 저어주세요.
오븐에서 베이킹 접시를 제거하십시오. 폭로;뜨거운 혼합물에 숟가락 또는 관 감자 혼합물. 오븐에 반환;구워 발견 15 에 20 분 이상 또는 감자가 설정 될 때까지 빛 황금 갈색.