감자 샐러드와 연어
감자 샐러드와 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 30 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 61 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 양 고추 냉이,부추,새로운 감자 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 54 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 연어 감자 샐러드, 연어,감자&딜 샐러드,및 훈제 연어 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
커버 하 고 종 기에 가져다 충분 한 차가운 물 추가.
소금 1 티스푼을 넣고 열을 줄이고 부드러워 질 때까지 15~18 분 동안 끓입니다.
차가운 물 아래에서 배수 및 실행하여 식히십시오.
분기로 잘라.한편,큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.연어에 작은 술 소금과 작은 술 후추로 간을합니다. 전체적으로 불투명해질 때까지 요리,당 4~5 분 side.In 큰 그릇에 양 고추 냉이,식초,파,남은 기름 3 큰술,소금 작은 술,후추 작은 술을 섞습니다.
드레싱에 감자와 물냉이를 추가하고 결합 던져.