감자 브로콜리 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 감자 브로콜리 수프를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 97 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 37 분. 우유,치즈 스프레드,물 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 24 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 감자 수프, 감자와 브로콜리 수프,및 브로콜리와 감자 수프.
지침
큰 네덜란드 오븐에 처음 6 가지 재료를 섞습니다. 종기에 가져와;커버,열을 줄이고,20 분 끓인다.
우유와 밀가루를 섞어 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
네덜란드 오븐에서 야채 혼합물에 우유 혼합물과 치즈를 추가합니다. 치즈가 녹고 혼합물이 두껍게 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 원하는 경우 분쇄 한 고추를 뿌리고 말린 고추로 장식하십시오.