감자 부추 수프

감자 부추 수프
감자 부추 수프는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.65 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 237 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 5574 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 바다 소금,가지 백리향,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 감자 부추 수프, 감자 부추 수프,및 감자 부추 수프.

지침

1
그리고 파를 자르십시오: 
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
2
부추의 뿌리를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
3
부추를 세로로 자르고 흐르는 물 아래에서 열어 팬으로 안에 숨어있는 먼지 나 진흙을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
거친 짙은 녹색 상판을 잘라 버리고 폐기하십시오(퇴비 또는 재고를 만들기 위해 동결).
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
5
부추의 흰색과 밝은 녹색 부분을 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
6
차가운 물 한 그릇에 조각을 놓고 남아있는 먼지를 제거하기 위해 손으로 그들을 교반. 그런 다음 체 또는 슬롯 형 스푼으로 부추를 퍼냅니다. (부추 청소 방법 참조)
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
부드럽게 버터에 부추를 요리:3~4 쿼트 두꺼운 바닥 냄비에 중간 열에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
다진 파를 추가,버터 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
9
냄비를 커버 하 고 낮은 열을 감소,부추가 부드럽게 될 때까지 10 분 동안 요리. 부추가 갈변하고 있지 않다 것 을 확인하기 위하여 검사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
수프를 끓인다: 
당신이 필요로하는 성분
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
11
국물,깍둑 썰기 한 감자,월계수 잎,마요라나,백리향,소금 한 티스푼을 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
마조람은마조람은
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
12
끓어 오르기 직전의 상태로 가지고 높은 열을 증가,다음 낮은 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 낮출,에 대한 요리 20 분,감자를 통해 요리 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1
베이 리프와 백리향 장식을 제거하고 버립니다. 당신이 땅딸막 한 수프를 원하는 경우 침지 믹서기 또는 서 믹서기를 사용하여 수프의 약 절반을 혼합,또는 그것의 모든 당신은 당신의 수프가 더 부드러운하고자하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
참고:스탠딩 블렌더를 사용하는 경우 수프를 일괄 처리로 채우고 블렌더를 한 번에 1/3 이상 채우지 말고 블렌더가 진행되는 동안 뚜껑을 누른 채로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
파슬리를 넣고 몇 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
2
맛에 타바스코 몇 대시를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타바스코 소스타바스코 소스
3
갓 빻은 후추와 소금을 더 넣어 맛보십시오. (감자는 소금을 흡수하므로 예상보다 더 많은 소금을 추가해야 할 수도 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수25
잡지