감자 부추 수프
감자 부추 수프는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.65 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 237 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 5574 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 바다 소금,가지 백리향,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 감자 부추 수프, 감자 부추 수프,및 감자 부추 수프.
지침
부추를 세로로 자르고 흐르는 물 아래에서 열어 팬으로 안에 숨어있는 먼지 나 진흙을 제거하십시오.
거친 짙은 녹색 상판을 잘라 버리고 폐기하십시오(퇴비 또는 재고를 만들기 위해 동결).
부추의 흰색과 밝은 녹색 부분을 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
차가운 물 한 그릇에 조각을 놓고 남아있는 먼지를 제거하기 위해 손으로 그들을 교반. 그런 다음 체 또는 슬롯 형 스푼으로 부추를 퍼냅니다. (부추 청소 방법 참조)
부드럽게 버터에 부추를 요리:3~4 쿼트 두꺼운 바닥 냄비에 중간 열에 버터를 녹여.
냄비를 커버 하 고 낮은 열을 감소,부추가 부드럽게 될 때까지 10 분 동안 요리. 부추가 갈변하고 있지 않다 것 을 확인하기 위하여 검사하십시요.
국물,깍둑 썰기 한 감자,월계수 잎,마요라나,백리향,소금 한 티스푼을 냄비에 넣습니다.
끓어 오르기 직전의 상태로 가지고 높은 열을 증가,다음 낮은 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 낮출,에 대한 요리 20 분,감자를 통해 요리 될 때까지.
베이 리프와 백리향 장식을 제거하고 버립니다. 당신이 땅딸막 한 수프를 원하는 경우 침지 믹서기 또는 서 믹서기를 사용하여 수프의 약 절반을 혼합,또는 그것의 모든 당신은 당신의 수프가 더 부드러운하고자하는 경우.
참고:스탠딩 블렌더를 사용하는 경우 수프를 일괄 처리로 채우고 블렌더를 한 번에 1/3 이상 채우지 말고 블렌더가 진행되는 동안 뚜껑을 누른 채로 두십시오.
갓 빻은 후추와 소금을 더 넣어 맛보십시오. (감자는 소금을 흡수하므로 예상보다 더 많은 소금을 추가해야 할 수도 있습니다.)