감자 부추 수프

감자 부추 수프
감자 부추 수프는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.65 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 237 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 5574 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 바다 소금,가지 백리향,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 감자 부추 수프, 감자 부추 수프,및 감자 부추 수프.

지침

1
그리고 파를 자르십시오: 
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
2
부추의 뿌리를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
3
부추를 세로로 자르고 흐르는 물 아래에서 열어 팬으로 안에 숨어있는 먼지 나 진흙을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
4
거친 짙은 녹색 상판을 잘라 버리고 폐기하십시오(퇴비 또는 재고를 만들기 위해 동결).
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
5
부추의 흰색과 밝은 녹색 부분을 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
6
차가운 물 한 그릇에 조각을 놓고 남아있는 먼지를 제거하기 위해 손으로 그들을 교반. 그런 다음 체 또는 슬롯 형 스푼으로 부추를 퍼냅니다. (부추 청소 방법 참조)
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
부드럽게 버터에 부추를 요리:3~4 쿼트 두꺼운 바닥 냄비에 중간 열에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
다진 파를 추가,버터 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
9
냄비를 커버 하 고 낮은 열을 감소,부추가 부드럽게 될 때까지 10 분 동안 요리. 부추가 갈변하고 있지 않다 것 을 확인하기 위하여 검사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
10
수프를 끓인다: 
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
11
국물,깍둑 썰기 한 감자,월계수 잎,마요라나,백리향,소금 한 티스푼을 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
마조람은마조람은
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
12
끓어 오르기 직전의 상태로 가지고 높은 열을 증가,다음 낮은 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 낮출,에 대한 요리 20 분,감자를 통해 요리 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1
베이 리프와 백리향 장식을 제거하고 버립니다. 당신이 땅딸막 한 수프를 원하는 경우 침지 믹서기 또는 서 믹서기를 사용하여 수프의 약 절반을 혼합,또는 그것의 모든 당신은 당신의 수프가 더 부드러운하고자하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
참고:스탠딩 블렌더를 사용하는 경우 수프를 일괄 처리로 채우고 블렌더를 한 번에 1/3 이상 채우지 말고 블렌더가 진행되는 동안 뚜껑을 누른 채로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
파슬리를 넣고 몇 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
2
맛에 타바스코 몇 대시를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타바스코 소스타바스코 소스
3
갓 빻은 후추와 소금을 더 넣어 맛보십시오. (감자는 소금을 흡수하므로 예상보다 더 많은 소금을 추가해야 할 수도 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수25
잡지