감자 볶음(고기 박제 인도 감자 팬케이크)
레시피 감자 볶음(고기 박제 인도 감자 팬케이크)이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 무료 유대인 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $2.5 서빙 당,당신은 2 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 41 그램, 지방 66 그램,그리고 총 1201 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 하누카. 91 사람이 조리법에 감동했다. 양파,땅 커민,황갈색 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 벨로루시 콜 두니(갈은 고기로 채워진 감자 팬케이크), 인도 박제 감자 껍질,및 인도 향신료와 감자 박제 가지 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 차가운 물 러 스테 감자를 커버. 끓여서 감자가 완전히 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
배수 한 다음 라이스를 통해 뜨거운 감자를 눌러 스킨을 버립니다. 시즌 소금 맛 따로 설정합니다.
감자가 요리하는 동안 작은 그릇에 갈은 고기와 마늘 페이스트를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
중간 냄비에 1 1/2 큰 스푼의 기름을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
다진 양파를 넣고 가끔 저어 주면서 가볍게 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
토마토 퓌레를 넣고 자주 저어주고 기름이 표면에 떨어질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
커민,심황,붉은 고추 가루,후추를 넣으십시오. 약 1 분 동안 향이 날 때까지 계속 저어 요리하십시오.
설탕,소금 및 고기를 첨가하십시오. 쿡,끊임없이 약동,때까지 고기 양념 혼합물에 코팅 하 고 통해 요리 하 고 표면에 기름 휴식,약 7 분 총.
물 완전히 증발 될 때까지 덮개를 제거 하 고 요리를 계속 합니다. 더 많은 소금으로 맛을 낸 다음 그릇에 옮깁니다.
으깬 감자를 직경이 약 2 1/2 인치,두께가 1/2 인치 인 라운드로 만듭니다. 당신의 손의 종려에 1 개의 원을 들고 센터에 있는 얕은 압흔을 만드십시오.
다진 고기 채우기 1 큰술을 넣으십시오. 이 완전히 덮여 때까지 부드럽게 말하다 충전을 통해 매쉬의 측면을 접어. 부드럽게 디스크에 평평하게하십시오. 남은 감자와 채우기로 반복하십시오.
각 고기를 털어 낸 달걀에 담그고 빵 부스러기에 준설 한 다음 깨끗한 큰 접시에 옮깁니다.
중간 스틱이 아닌 프라이팬에 남은 오일을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다. 감자 볶음을 기름에 부드럽게 밀어 넣고 각면에서 약 1 분 동안 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
종이 타월로 덮인 접시에 배수하고 소금으로 간을하고 서빙하십시오.