감자 볶음(고기 박제 인도 감자 팬케이크)

감자 볶음(고기 박제 인도 감자 팬케이크)
레시피 감자 볶음(고기 박제 인도 감자 팬케이크)이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 무료 유대인 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $2.5 서빙 당,당신은 2 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 41 그램, 지방 66 그램,그리고 총 1201 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 하누카. 91 사람이 조리법에 감동했다. 양파,땅 커민,황갈색 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 벨로루시 콜 두니(갈은 고기로 채워진 감자 팬케이크), 인도 박제 감자 껍질,및 인도 향신료와 감자 박제 가지 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 차가운 물 러 스테 감자를 커버. 끓여서 감자가 완전히 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
배수 한 다음 라이스를 통해 뜨거운 감자를 눌러 스킨을 버립니다. 시즌 소금 맛 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
감자 라이스감자 라이스
3
감자가 요리하는 동안 작은 그릇에 갈은 고기와 마늘 페이스트를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
중간 냄비에 1 1/2 큰 스푼의 기름을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
다진 양파를 넣고 가끔 저어 주면서 가볍게 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
토마토 퓌레를 넣고 자주 저어주고 기름이 표면에 떨어질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
7
커민,심황,붉은 고추 가루,후추를 넣으십시오. 약 1 분 동안 향이 날 때까지 계속 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
심황심황
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
8
식초를 넣고 저어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
9
설탕,소금 및 고기를 첨가하십시오. 쿡,끊임없이 약동,때까지 고기 양념 혼합물에 코팅 하 고 통해 요리 하 고 표면에 기름 휴식,약 7 분 총.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
10
고수와 물 추가. 커버 10 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
11
물 완전히 증발 될 때까지 덮개를 제거 하 고 요리를 계속 합니다. 더 많은 소금으로 맛을 낸 다음 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
으깬 감자를 직경이 약 2 1/2 인치,두께가 1/2 인치 인 라운드로 만듭니다. 당신의 손의 종려에 1 개의 원을 들고 센터에 있는 얕은 압흔을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
13
다진 고기 채우기 1 큰술을 넣으십시오. 이 완전히 덮여 때까지 부드럽게 말하다 충전을 통해 매쉬의 측면을 접어. 부드럽게 디스크에 평평하게하십시오. 남은 감자와 채우기로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 고기지상 고기
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
14
각 고기를 털어 낸 달걀에 담그고 빵 부스러기에 준설 한 다음 깨끗한 큰 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
15
중간 스틱이 아닌 프라이팬에 남은 오일을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다. 감자 볶음을 기름에 부드럽게 밀어 넣고 각면에서 약 1 분 동안 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
16
종이 타월로 덮인 접시에 배수하고 소금으로 간을하고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수47
잡지