감자,베이컨,골파 샐러드
감자,베이컨,골파 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.35 입니다. 1 회 제공 포함 244 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이컨,흰 피부 감자,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 골파 감자 샐러드, 베이컨 골파 감자 빵,및 추수 감사절 반찬:베이컨과 골파 고구마 비스킷.
지침
부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓는 소금 물 큰 냄비에 감자를 요리하십시오.
배수. 차가운 15 분. 여전히 따뜻한 상태에서 껍질을 벗긴 다음 1/3 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
한편,중간 프라이팬에 베이컨을 중간 정도의 고열로 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
양파를 추가;중간 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 반투명해질 때까지 약 3 분 동안 양파를 볶습니다.
감자 위에 뜨거운 드레싱을 붓습니다. 골파 1/2 컵을 접습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
국물 혼합물이 흡수 될 때까지 서서 약 30 분 동안 부드럽게 던지십시오.
1/4 컵 골파로 샐러드를 뿌린다. 부드럽게 던져 서빙하십시오.