감자 박힌 박제 틸라피아
감자 박힌 박제 틸라피아는 페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 106 그램, 지방 24 그램,그리고 총 794 칼로리. 에 대한 $10.23 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 소금과 후추,우유,와인,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 화이트 와인 소스와 감자 박힌 박제 연어, 쿠스쿠스 박힌 틸라피아,및 파르 메산 허브 박힌 틸라피아.
지침
차가운 물에 틸라피아를 씻고 두드려 물기를 제거하십시오.
코코넛 주스를 부어 덮으십시오.그릇을 덮고 2-4 시간 냉장 보관하십시오.먹거리.
셀러리,양파,당근이 부드러워 질 때까지 볶습니다.
새우와 시금치를 넣으십시오.새우가 분홍색이고 시금치가 뜨거울 때까지 계속 요리하십시오.바질,코리 안더,레몬 후추,소금,후추를 저어주세요.
열에서 제거 그릇에 넣고 냉각 할 수 있습니다.때 멋진,계란과 빵 부스러기에 혼합.감자.씻고,껍질을 벗기고,반으로 자르고,포크가 부드러워 질 때까지 끓입니다.철저히 으깨십시오.
감자에 우유,버터,소금 및 후추를 넣고 부드러워 질 때까지 채찍질하십시오.
감자를 뿌릴 수 있도록 필요한 경우 우유를 더 추가하십시오.결합.
한 필렛에 먹거리의 1/2 을 펼치고 다른 필렛으로 덮으십시오.
감자 혼합물의 일부 상단을 확산.뒤집고 측면과 상단을 커버(케이크를 설탕처럼).다른 필레와 동일한 작업을 수행합니다.
감자가 약간 갈색이 될 때까지 20-25 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
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마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.