감자 롤

감자 롤
필요 채식 빵? 감자 롤은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 372 칼로리. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 활성 효모,식탁 용 소금,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크 감자 롤{내가 만난 가장 맛있는 롤}, 짭짤한 감자 롤(ㅏ/케이/감자 니스쉬운 방법),및 감자 롤.

지침

1
중간 열에 스튜 냄비에 있는 종기에 커버하기 위하여 감자와 물 가져오십시오;10 12 분 또는 부드러운 때까지 비등하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
물기를 빼고 액체 1 컵을 준비하고 감자를 15 분 동안 식히십시오. 감자 라이스 또는 푸드 밀을 통해 감자를 누르고 완전히 식히십시오(약 30 분).
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
감자 라이스감자 라이스
3
효모,1 컵 따뜻한 물,2 작은 술을 함께 저어. 중장비 전기 스탠드 믹서의 그릇에 설탕,예약 요리 액체;5 분 서 보자. 계란,다음 3 가지 재료,감자,밀가루 3 컵,남은 설탕을 저어줍니다. 매끄러운 때까지 패들 부착물을 사용하여 중간 속도로 치십시오. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 남은 3~3 1/2 컵의 밀가루를 점차적으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
물
효모효모
계란계란
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
4
반죽을 잘 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 탄력이있을 때까지(약 4~6 분)반죽하여 필요에 따라 밀가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
반죽을 가볍게 기름칠 한 큰 그릇에 넣고 그리스 상단으로 돌립니다. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(80~85),약 1 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
펀치 반죽 아래로;가볍게 가루로 만들어진 표면에 판명 하 고 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
7
각 절반을 12(2 1/2 인치)공으로 부드럽게 만들고 기름칠 된 10 인치 원형 케이크 팬 2 개에 넣습니다.
8
2 큰술과 브러시 상판. 녹은 버터. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(80~85),1 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
9
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
25~30 분 또는 롤이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
팬에서 철사 선반에 제거하고,잔여 녹은 버터를 가진 솔. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
12
감자 롤
당신이 필요로하는 성분
감자 롤감자 롤
13
단계를 통해 레시피 준비
14
각 반죽 반을 18 인치 9 인치 사각형으로 굴립니다. 1 짧은 끝에서 시작,각 사각형,젤리 롤 패션을 롤,당신이 롤로 가장자리를 밀봉 눌러. 반죽의 끝을 꼬집고 끝을 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
젤리젤리
롤
15
가볍게 기름칠 한 9 인치 5 인치 로프 팬에 각 롤,솔기면을 아래로 놓습니다. 지시대로 레시피를 진행하여 30~35 분 또는 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
난이도전문가
준비 완료5 시간, 45 m.
서빙12
건강 점수6
잡지