감자 렌당
감자 렌당은 글루텐 프리,전체 30,비건 반찬. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 378 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 레몬 그라스,감자,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 인도네시아 쇠고기 렌당(렌당 사피), 새로운 감자 렌당&녹두 레시피,및 쇠고기 렌당 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 프라이팬에 붓고 중간 불로 끓인다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 발견 요리,십오 정도 분 동안,우유가 조금 감소하고 기름의 소용돌이가 표면에 나타나기 시작할 때까지.
레몬 그라스의 향기로운 부분을 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
잘라낸 레몬 그라스,샬롯,마늘,심황,양강근,고추를 작은 푸드 프로세서에 넣습니다. 일관성이 땅딸막 한 부드러운 때까지 펄스를 따라 이동 붙여 넣기를 얻기 위해 필요한 경우 물 티스푼 정도 추가.
이 끓인 된 후 코코넛 밀크에 붙여 넣기를 추가 15 분;다음 끓인다 30 분 정도,액체가 감소 할 때까지 1/
코코넛 밀크가 끓고 있는 동안,감자를 문질러서 칼로 반쯤 잘라낸다. 코코넛 밀크가 절반으로 감소 할 때,감자를 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태,에 대한 발견 30 에 45 분,유일한 오일이 팬에 남아있을 때까지.
낮은 솟에 열을 줄이고 나머지 코코넛 오일에 감자에. 약 30 분 더 길게 껍질이 잘 갈색이 될 때까지 5 분마다 감자를 저어 주면서 계속 볶습니다. 접시를 몇 분 동안 휴식 한 다음 제공하십시오.