감자 껍질 넙치

감자 껍질 넙치
감자 껍질을 벗긴 넙치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$7.28,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 409 칼로리, 35 그램의 단백질,그리고 19 그램의 지방 각각 레몬 제스트,유콘 골드 감자,태평양 넙치 필레 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 22 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 46 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스카타리안 다이어트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 98%,이 요리는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 감자 골파 겉 껍질 넙치, 호박 고구마 퓌레를 곁들인 매운 아몬드 크러스트 넙치,그리고 피스타치오 넙치.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
중간 열에 작은 스튜 냄비에서,올리브 기름,마늘,백리향,월계수 잎,레몬 풍미,분쇄 한 고추 조각 및 회향 씨를 결합하십시오. 끓여 다음 열을 끄고 적어도 1 시간 동안 앉아 보자. (*큰 팁:이것은 앞서 할 수 있고 많은 다른 것들에 사용될 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
회향 씨앗회향 씨앗
베이 잎베이 잎
레몬 향레몬 향
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
타임타임
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
만돌린을 사용하여 감자 1 개를 매우 얇게(종이 얇은)길쭉한 라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
4
깨끗하고 건조한 작업 표면에 양피지 조각을 놓습니다. 당신이 양피지에 넣어 그들을 함께 눌러 중복 수직 라인에 3 감자 조각을 정렬합니다. 물고기 비늘을 복제하는 4 인치 겹치는 감자 사각형이 있을 때까지 이 과정을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
5
주입 된 기름으로 감자"비늘"을 닦고 소금을 뿌린다. 넙치에 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
주입 된 오일주입 된 오일
넙치넙치
감자감자
소금소금
6
넙치 필렛을 다른 것보다 감자 직사각형의 1 끝에 더 가깝게 놓은 다음 양피지를 사용하여 감자 조각에 생선을 굴려 롤링을 용이하게합니다. 눌러 압축 정말 물고기에 감자를 준수합니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치 필레넙치 필레
감자감자
물고기물고기
롤
7
감자를 밀봉하고 갈색 회전에서 감자를 방지하기 위해 주입 된 오일과 감자의 외부를 브러시,이 또한 좋은 꽉"물고기 패키지"를 만드는 데 도움이됩니다. 나머지 필렛을 준비하는 동안 냉장고에 생선을 예약하십시오. 요리하기 전에 필레를 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
주입 된 오일주입 된 오일
감자감자
물고기물고기
1
주입 된 올리브 오일을 바닥이 넉넉하게 덮일 때까지 큰 붙지 않는 소테 팬에 넣고 팬을 중간 정도의 높은 열로 가져옵니다. 시즌 소금 물고기와 팬에 추가 할 수 있습니다. 3~4 분 동안 양쪽에 물고기를 요리 자주"양념"에 물고기 위에 여분의 기름을 숟가락으로 떠낸. 감자는 바삭한 황금빛 갈색이고 맛이 아주 좋으며 생선은 바삭한"비늘"안에 즙이 많을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
감자감자
물고기물고기
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
서빙 플레이트로 옮겨 서빙하십시오.
3
이 사람의 물고기 애호가를 만들 것입니다!
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

넙치는 피노 누아르,피노 그리지오,그루너 벨틀리너와 짝을 이룰 수 있습니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 당신은 박사 헤르만 박사 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.6 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
허먼 리즐링 박사
허먼 리즐링 박사
허브와 돌 과일의 향기. 달콤한,신선한,활기찬 산도와 과일. 이 와인은 매운 음식,특히 매운 아시아에 이상적입니다.쿠이신,가볍고 신선한 산도는 그 자체로 즐길 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 46 m.
서빙4
건강 점수84
잡지