감자 그라탕으로 그뤼에르 및 생크림 혹은 사워 크림
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 감자 그라탕으로 그뤼에르 및 생크림 혹은 사워 크림이 될 수 있는 엄청난 조리법을 시도합니다. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 218 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 만약 당신이 그것을 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 그라탕으로 그뤼에르, 그뤼 그뤼 그레 감자 그라탕,및 햄과 그뤼 그뤼 그레 감자 그라탕.
지침
13 인치 유리 베이킹 접시. 준비된 접시 바닥에 감자 조각의 절반을 약간 겹쳐서 배열하십시오.
감자 위에 감자 반을 뿌리고 치즈 반을 뿌린다. 남은 감자를 얹고 약간 겹치며 소금과 후추로 아낌없이 뿌린다.
그라탕을 30 분 동안 굽습니다. 감자가 부드럽고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 그라탕을 계속 굽습니다.
*일부 슈퍼마켓에서 사용할 수 있습니다. 사용할 수없는 경우 휘핑 크림 1 1/2 컵을 미지근하게 가열하십시오(85.
열에서 제거하고 버터 밀크 3 큰술에 섞는다. 커버 하 고 방 온도에 따라 약간 두껍게,24~48 시간 때까지 따뜻한 초안 무료 영역에 서 보자. 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오.