감자 고구마와 사과

감자 고구마와 사과
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 감자 고구마와 사과 시도를 제공. 1 인분 포함 262 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 사과,소금,고구마,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 46 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 41 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 감자 감자, 감자 감자,그리고 감자 감자 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
커버,물 충분 한 큰 냄비에 고구마를 놓고 종 기에 가져다. 부드러워 질 때까지 끓인 다음 식히고 껍질을 벗기고 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 접시에 기름을 바릅니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
3
준비된 베이킹 접시 바닥에 고구마 반을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
고구마 위에 사과의 절반을 겹칩니다. 작은 그릇에 흑설탕,소금,메이스를 함께 섞은 다음 사과 층 위에 혼합물의 절반을 뿌립니다. 버터 반으로 점을 찍습니다. 고구마와 사과 층을 반복하고 남은 갈색 설탕 혼합물과 버터를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
갈색 설탕갈색 설탕
사과사과
버터버터
그라운드 메이스그라운드 메이스
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
사과가 부드럽고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 50 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 슈닌 블랑

가리비는 피노 누아,샤르도네,체닌 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 샤르도네와 체닌 블랑은 구운 가리비 또는 그을린 가리비와 잘 어울립니다. 가리비가 베이컨 또는 기타 경화 고기와 일치하는 경우 가볍게 식힌 피노 누아를 맛보십시오. 보데간 아니엘로 006 피노 누아르는 5 점 만점에 4.5 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
보데가 아니엘로 006 피노 누아르
보데가 아니엘로 006 피노 누아르
매력적인 창백한 루비 색상. 크랜베리와 딸기와 같은 붉은 과일의 사랑스러운 향기와 함께 장미와 흙 같은 미네랄의 힌트가 있습니다. 아름다운 구조 및 끝과 더불어 둥근 탄닌 그리고 강화된 무기물.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙8
건강 점수6
잡지