감자 걸쇠

감자 걸쇠
레시피 감자 래트 크는 주위에 당신의 유대인의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 15 분. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 210 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 하누카. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 식물성 기름,베이킹 파우더,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 쌍의 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바삭한 감자 라크(감자 팬케이크), 감자 걸쇠,및 감자 걸쇠 비슷한 요리법.

지침

1
감자를 껍질을 벗기고 갈가리 찢는 잎과 맞는 식품 가공기에서 그(것)들을 갈가리 찢으십시오;식품 가공기가 위로 채우는 때 큰 사발에 감자를 옮기십시오. 양파 반복.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
양파를 감자와 함께 그릇에 옮기고 마조 가루,계란,베이킹 파우더 및 소금을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상
셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
큰 프라이팬에 1/2 인치 오일을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
기름이 아주 뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 때까지 중간 높은 열에 가열하십시오. 기름이 충분히 뜨겁 시험하기 위하여는,기름으로 감자의 작은 조각을 떨어뜨리십시요;감자가 꾸준히 지글지글 끓으면,기름은 준비되어 있는다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
일괄 적으로 작업하면서 감자 혼합물을 1/4 컵 씩 퍼서 프라이팬에 조심스럽게 넣고 주걱으로 각 래크를 약간 평평하게 만듭니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 라켓을 한 번 돌려 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
6
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
7
슬롯 형 스푼으로 배치 사이에 느슨한 감자 혼합물을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8
라트 크를 즉시 제공하거나 화씨 200 도 오븐에서 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
신선한 허브로 장식하고 사워 크림과 매운 사과 배 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 허브신선한 허브
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
보존을 위해,보존을 위해,
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
10
중간 크기의 냄비에 사과,배,레몬 주스,계피 스틱,육두구,설탕 1 큰술,물 1/4 컵을 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 커버,중간 낮은에 열을 줄이고 사과와 배는 여전히 조금 땅딸막 한 매우 부드러운하지만 때까지 요리,15 에 20 분. 혼합물을 맛보고 원하는 경우 나머지 설탕 스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
보존을 위해,보존을 위해,
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
열에서 소스를 제거하고 소스가 잘 작은 덩어리와 결합 될 때까지 몇 번 저어. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
12
계피 스틱을 제거하고 제공하십시오. (더 매끄러운 소스를 위해 열에서 제거하고 계피 스틱을 제거한 다음 냉각 전에 부드러워 질 때까지 혼합물을 휘젓습니다.)
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙10
건강 점수6
요리쥬이시
접시 종류사이드 디시
행사하누카
잡지