감자 걸쇠
레시피 감자 래트 크는 주위에 당신의 유대인의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 15 분. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 210 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 하누카. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 식물성 기름,베이킹 파우더,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 쌍의 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바삭한 감자 라크(감자 팬케이크), 감자 걸쇠,및 감자 걸쇠 비슷한 요리법.
지침
감자를 껍질을 벗기고 갈가리 찢는 잎과 맞는 식품 가공기에서 그(것)들을 갈가리 찢으십시오;식품 가공기가 위로 채우는 때 큰 사발에 감자를 옮기십시오. 양파 반복.
양파를 감자와 함께 그릇에 옮기고 마조 가루,계란,베이킹 파우더 및 소금을 저어줍니다.
큰 프라이팬에 1/2 인치 오일을 채 웁니다.
기름이 아주 뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 때까지 중간 높은 열에 가열하십시오. 기름이 충분히 뜨겁 시험하기 위하여는,기름으로 감자의 작은 조각을 떨어뜨리십시요;감자가 꾸준히 지글지글 끓으면,기름은 준비되어 있는다.
일괄 적으로 작업하면서 감자 혼합물을 1/4 컵 씩 퍼서 프라이팬에 조심스럽게 넣고 주걱으로 각 래크를 약간 평평하게 만듭니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 라켓을 한 번 돌려 볶습니다.
슬롯 형 스푼으로 배치 사이에 느슨한 감자 혼합물을 제거하십시오.
라트 크를 즉시 제공하거나 화씨 200 도 오븐에서 따뜻하게 유지하십시오.
신선한 허브로 장식하고 사워 크림과 매운 사과 배 소스와 함께 제공하십시오.
중간 크기의 냄비에 사과,배,레몬 주스,계피 스틱,육두구,설탕 1 큰술,물 1/4 컵을 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 커버,중간 낮은에 열을 줄이고 사과와 배는 여전히 조금 땅딸막 한 매우 부드러운하지만 때까지 요리,15 에 20 분. 혼합물을 맛보고 원하는 경우 나머지 설탕 스푼을 넣으십시오.
열에서 소스를 제거하고 소스가 잘 작은 덩어리와 결합 될 때까지 몇 번 저어. 실내 온도에 냉각하십시오.
계피 스틱을 제거하고 제공하십시오. (더 매끄러운 소스를 위해 열에서 제거하고 계피 스틱을 제거한 다음 냉각 전에 부드러워 질 때까지 혼합물을 휘젓습니다.)