감자 걸쇠

감자 걸쇠
레시피 감자 래트 크는 주위에 당신의 유대인의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 15 분. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 210 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 하누카. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 식물성 기름,베이킹 파우더,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 쌍의 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바삭한 감자 라크(감자 팬케이크), 감자 걸쇠,및 감자 걸쇠 비슷한 요리법.

지침

1
감자를 껍질을 벗기고 갈가리 찢는 잎과 맞는 식품 가공기에서 그(것)들을 갈가리 찢으십시오;식품 가공기가 위로 채우는 때 큰 사발에 감자를 옮기십시오. 양파 반복.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
양파를 감자와 함께 그릇에 옮기고 마조 가루,계란,베이킹 파우더 및 소금을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
큰 프라이팬에 1/2 인치 오일을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
기름이 아주 뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 때까지 중간 높은 열에 가열하십시오. 기름이 충분히 뜨겁 시험하기 위하여는,기름으로 감자의 작은 조각을 떨어뜨리십시요;감자가 꾸준히 지글지글 끓으면,기름은 준비되어 있는다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
5
일괄 적으로 작업하면서 감자 혼합물을 1/4 컵 씩 퍼서 프라이팬에 조심스럽게 넣고 주걱으로 각 래크를 약간 평평하게 만듭니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 라켓을 한 번 돌려 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
7
슬롯 형 스푼으로 배치 사이에 느슨한 감자 혼합물을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8
라트 크를 즉시 제공하거나 화씨 200 도 오븐에서 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
신선한 허브로 장식하고 사워 크림과 매운 사과 배 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 허브신선한 허브
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
10
중간 크기의 냄비에 사과,배,레몬 주스,계피 스틱,육두구,설탕 1 큰술,물 1/4 컵을 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 커버,중간 낮은에 열을 줄이고 사과와 배는 여전히 조금 땅딸막 한 매우 부드러운하지만 때까지 요리,15 에 20 분. 혼합물을 맛보고 원하는 경우 나머지 설탕 스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
11
열에서 소스를 제거하고 소스가 잘 작은 덩어리와 결합 될 때까지 몇 번 저어. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
12
계피 스틱을 제거하고 제공하십시오. (더 매끄러운 소스를 위해 열에서 제거하고 계피 스틱을 제거한 다음 냉각 전에 부드러워 질 때까지 혼합물을 휘젓습니다.)
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙10
건강 점수6
요리쥬이시
접시 종류사이드 디시
행사하누카
잡지