감자 걸쇠
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 감자 라트 크를 시험해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 171 칼로리. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 69 센트입니다. 그것은 완벽한을 위해 하누카. 식물성 기름,파,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 바삭한 감자 라크(감자 팬케이크), 감자 걸쇠,및 감자 걸쇠 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇 위에 큰 스트레이너를 놓습니다. 상자 강판의 큰 구멍을 사용하여 감자 중 일부를 갈아서 양파 중 일부를 스트레이너에 넣습니다. 감자와 양파의 모든 최대 사용 될 때까지 반복 합니다. (감자와 양파를 번갈아 가며 감자가 변색되는 것을 방지합니다.)가능한 한 많은 액체를 짜내거나 누르십시오. 축적 된 액체가 다른 그릇에 2~3 분 동안 서있게하십시오.
물 부분을 부 어 하지만 두꺼운 예약,하단에 녹말 붙여넣기.
감자-양파 혼합물을 깨끗한 큰 그릇에 옮깁니다.
녹말 페이스트,달걀 노른자,파,감자 가루 또는 마조 가루,버터,소금,후추,베이킹 파우더를 넣고 잘 섞습니다. 별도의 중간 그릇에 뻣뻣하고 반짝이는 봉우리가 될 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 치십시오. 달걀 흰자를 감자 혼합물에 접습니다.
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 얇은 기름 층을 가열하십시오. 일괄 작업,각 팬케이크에 대한 팬에 감자 혼합물의 1/4 컵을 특종. 주걱으로 부드럽게 평평하게하십시오. 팬케이크가 파삭 파삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 4 분 동안 볶습니다.
2013 마크 페더먼 마크 러스 페더먼,설립자,조엘 러스의 손자,1978 년에 그의 부모로부터 러스&딸의 실행을 인수하고 200 년 4 세대,그의 딸,니키,조쉬 조쉬에 인계.
그는 스미소니언 연구소,뉴욕시 박물관,뉴욕 공공 도서관 및 식품 기자 협회 회의의 패널에 개별적으로 출연했습니다. 마크와 러스&딸들이 가장 최근에 추천 PBS 다큐멘터리는 유대인들의 뉴욕에 Lidia Bastianich 의 아 Lidia 기념 미국에서 안토니는 보데가 없습니다.