감자 감자를 곁들인 돼지 갈비
감자 감자 조리법 돼지 갈비를 만들 수 있습니다 대략 1 시간 55 분. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 메인 코스는 677 칼로리, 52 그램의 단백질,그리고 25 그램 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$3.74,이 조리법 커버 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3613 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽 한 부활절. 가게에 가서 허리 볶음,소금,양파 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 97 점의 엄청난 스푼라클러 점수%. 비슷한 요리법은 감자 감자를 곁들인 돼지 갈비, 감자 감자와 돼지 갈비,그리고 돼지 갈비와 감자 감자.
지침
작은 냄비에 버터를 녹이고 밀가루,소금,후추를 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
국물을 넣으십시오. 1 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거하고 따로 설정합니다. 큰 프라이팬에 기름에 갈색 돼지 갈비;원하는 경우 추가 소금과 후추를 뿌립니다.
기름칠 된 13 인치. 9 인치 베이킹 접시,감자와 양파 레이어.
350 에서 1 시간 동안 덮고 구우십시오;30 분 이상 또는 고기와 감자가 부드러워 질 때까지 발견하고 구우십시오. 원하는 경우 파프리카와 파슬리를 뿌립니다.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링
피노 누아,샤르도네,리슬링은 돼지 갈비에 대한 최고의 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 베팅입니다. 보데가 노턴 브루트 로스를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상으로
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