감자&야생 버섯 용융
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 감자와 야생 버섯을 녹여보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $4.47 서빙 당. 1 회 제공 포함 798 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 63 그램. 38 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 호두 조각,호두 기름,분홍색 전나무 사과 감자 및 기타 몇 가지 재료가 깨진 경우 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 62 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 야생 버섯 멜트 파니니, 고구마 홈 감자 튀김과 버섯 용융 아침 식사 샌드위치,및 야생 버섯&감자 케이크 비슷한 요리법.
지침
타라곤 오일을 만들려면 타라곤 잎을 자른 다음 작은 팬에 땅콩 기름을 데 웁니다.
타라곤을 넣고 소금 한 꼬집으로 맛을 낸 다음 스틱 블렌더로 부드러워 질 때까지 액체화합니다. 따로 보관하십시오. 최대 2 일 전에 완료 할 수 있습니다.
20-25 분 동안 끓는 소금 물에있는 감자를 요리하십시오. 평소보다 조금 더 오래 요리하면 매우 부드럽고 거의 크림 같은 질감을 얻을 수 있습니다.
감자를 세로로 배수 및 반으로 줄이고 소금과 후추로 간을합니다.
감자가 요리하는 동안 베이킹 트레이에 토마토를 배열하고 계절을 정한 다음 호두 기름을 충분히 뿌립니다. 미리 데운 석쇠의 밑에 두고 6-8 분 동안 착색하고 연화하는 것을 시작할 때까지 요리하십시오. 실내 온도에 봉사되기 위하여 곁에 두십시오.
라임 주스와 함께 조리 된 감자에 얇게 썬 붉은 양파를 넣으십시오. 커버 따뜻한 유지.
버섯을 간단히 헹구고 두드려 말립니다. 높은 열에 버터에 볶음,다음 시즌.
감자와 붉은 양파에 버섯을 추가합니다. 겨자를 크림에 저어 준 다음 크림을 가볍게 채 웁니다(팁,반대편 참조). 감자,양파,버섯 사이에 간을하고 저어 준 다음 큰 오븐 방지 플래터 위에 숟가락을 얹습니다.
우연히 겹치는 치즈 스트립을 위에 놓습니다. 최대 1 시간 앞서 수행 할 수 있습니다.
치즈가 녹기 시작하고 가벼운 황금 갈색으로 물들어 때까지 구워,약 10-12 분. 구운 토마토를 플래터의 양쪽으로 정렬하고 토마토 위에 깨진 호두(사용하는 경우)를 뿌리고 타라곤 오일을 뿌립니다.
타라곤 오일의 나머지 부분을 별도로 제공하십시오.