감귤류의 키스
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 감귤 키스 시도를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 245 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 레몬 라임 주스,슈가시럽,극상 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 꿀벌의 키스, 혼합 감귤 커드로 채워진 감귤 쇼트 브레드 샌드위치 용,및 올리브 오일 감귤 바닐라 유약을 곁들인 감귤 양귀비 덩어리 비슷한 요리법.
지침
접시에 설탕을 넣어. 그것을 젖은 마티니 유리의 테두리 주위에 레몬 또는 라임 웨지를 실행 한 다음 설탕에 림 트위스트.
남은 재료를 칵테일 셰이커에 넣고 차가워 질 때까지 약 1 분 동안 흔 듭니다. 준비된 유리에 스트레인 음료.
바 필수:큰 목 테일을 혼합 손에 이러한 되세요.
간단한 시럽:설탕과 물,설탕이 녹을 때까지 가열. (당신의 수확량은 당신이 사용하는 물 양과 같을 것입니다.)
레몬 라임 주스:순식간에 산도를 추가하기 위해 레몬과 라임 주스를 갓 짜낸 동등한 부분.
신선한 레몬,라임 및 오렌지:주스를 만들기 위해 유리 테두리를 짜내거나 축축하게하기위한 쐐기 또는 추가 감귤 향을위한 풍미의 비틀림.
극상 설탕:쉽게 녹이고 유리의 변죽에 좋은 장식을 만듭니다.
신선한 허브:바질,민트,타라곤은 복잡성,질감 및 시각적 매력을 더합니다.
구입 한 얼음:큰 파티를 위해 집에서 충분한 얼음을 만드는 것은 어렵습니다. 냉각 외에도 얼음은 쉐이커에서 풍미를 혼합하는 데 도움이됩니다.