감귤류와 아보카도 오일을 곁들인 팬 구이 농어
감귤류와 아보카도 오일을 곁들인 팬 구이 농어는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 483 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $4.01 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 26 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 코셔 소금,오렌지,멕시코 농어 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 포도씨 기름을 사용하려면 당신은 메인 코스를 따라 수 딸기 무너질 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 구운 고추,구운 마사 케이크,구운 옥수수,감귤 매리 네이드를 곁들인 뜨겁고 매운 촐 룰라 농어 세비체, 감귤류 가보 토마토 비네 그레트를 곁들인 팬 구이 농어,및 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무 비슷한 요리법.
지침
작은 날카로운 칼을 사용하여 과일에서 모든 껍질과 흰 껍질을 잘라냅니다. 중간 그릇에 작업,그릇에 세그먼트를 해제 막 사이 잘라. 멤브레인에서 주스를 짜내십시오.
1/2 컵 주스를 예약하여 과일을 배출하십시오. 세그먼트와 주스를 그릇에 되돌립니다. 소금과 후추로 간을합니다. 팻 물고기 건조. 소금과 후추로 간을합니다.
큰 무거운 오븐 방지 프라이팬을 고열로 가열합니다.
물고기를 추가하십시오;물고기가 황금 갈색이고 팬에서 쉽게 풀어 놓을 때까지,이동,때때로 주걱으로 물고기를 온화하게 팬과의 접촉에서 표면 전부를 지키기 위하여 누르기 없이 45 분 요리하십시오. 생선을 돌려 오븐으로 옮기고 중앙에 불투명해질 때까지 35 분 동안 굽습니다.
접시에 과일과 아보카도를 놓습니다. 필렛 상단. 숟가락 2 큰술. 각 접시에 과일 위에 감귤 주스.
이슬비 1 큰술. 생선과 과일 위에 아보카도 오일.