감귤류 세비체
감귤 세비체는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.33 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 439 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,라임 주스,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 몇몇 사람들 만이 남미 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 가리비 감귤 세비체, 설탕에 절인 감귤류와 가리비 세비체,및 망고,감귤류,고수를 곁들인 그루퍼 세비체.
지침
중간 정도의 비 반응성 그릇에 레몬 주스,라임 주스,생강,올리브 오일을 섞습니다.
베이스를 추가하고 코트에 던져. 뚜껑을 덮고 약 2 시간 동안 냉장고에 담그십시오. 물고기의 살은 흰색과 불투명해야합니다.
고수,양파,아보카도를 넣습니다. 소금과 후추로 맛을 내고,열심히 요리 한 계란 웨지와 함께 던지고 제공하십시오.