감귤류-생강 향

감귤류-생강 향
필요 글루텐 프리 및 비건 음료? 감귤류-생강 향은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 123 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 65 서빙 당 센트. 설탕,레몬 주스,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 샴페인 향, 시트러스&민트 버번 스파클러,및 히비스커스-생강 향.

지침

1
생강을 젖은 무명천의 여러 층에 놓습니다. 투박한 무명의 가장자리를 모으십시오;대략 1/4 컵 생강 주스를 추출하기 위하여 작은 사발에 투박한 무명 부대를 짜내십시오. 펄프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 주스생강 주스
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
생강 주스,오렌지 주스,레몬 주스 및 설탕을 큰 투수에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 적어도 2 시간 동안 식히십시오. 스파클링 물;에 저 어 즉시 제공 합니다.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
생강 주스생강 주스
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수14
잡지