감귤류-생강 향
필요 글루텐 프리 및 비건 음료? 감귤류-생강 향은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 123 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 65 서빙 당 센트. 설탕,레몬 주스,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 샴페인 향, 시트러스&민트 버번 스파클러,및 히비스커스-생강 향.
지침
생강을 젖은 무명천의 여러 층에 놓습니다. 투박한 무명의 가장자리를 모으십시오;대략 1/4 컵 생강 주스를 추출하기 위하여 작은 사발에 투박한 무명 부대를 짜내십시오. 펄프를 버리십시오.
생강 주스,오렌지 주스,레몬 주스 및 설탕을 큰 투수에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 적어도 2 시간 동안 식히십시오. 스파클링 물;에 저 어 즉시 제공 합니다.