감귤류 간장 닭고기 나지만
밀감속 간장 닭 나지만 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 319 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 닭고기 나지만,생강,파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 감귤 치킨 나지만, 감귤류 간장 닭고기 나지만,및 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
닭고기를 넣고 6 분 동안 또는 모든면에서 갈색이 될 때까지 요리합니다.
술과 다음 4 가지 재료(레몬 주스를 통해)를 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 또는 닭고기가 완전히 익을 때까지 끓입니다.
팬에서 닭을 제거;따뜻한 유지. 소스를 끓여 가져 오십시오. 소스가 1/2 컵(약 5 분)으로 줄어들 때까지 요리합니다. 코트에 의존하고,팬에 닭을 반환합니다.