필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬? 감귤류 허브 구이 야채는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 76 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,파슬리,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 감귤 허브 구이 야채, 감귤 허브 크러스트와 생선 구이,및 감귤 허브 크러스트와 생선 구이 비슷한 요리법.
지침
1
그릇에 기름,소금,마늘,오레가노,로즈마리,타임,파슬리,후추,레몬 제스트 및 주스를 섞습니다. 호박,스쿼시,피망 및 양파를 큰 지 플락 백에 넣고 매리 네이드 반을 붓습니다. 봉지를 밀봉하고 흔들어 야채를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
은색 비평범
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
껍질 벗기는 칼
굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
굵은 붉은 설탕
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
실온에서 3 시간 동안 서 보자. 가지와 버섯을 별도의 지 플락 백에 넣고 남은 매리 네이드를 넣고 밀봉하고 흔들어 야채를 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
제노아 살라미 8조각, 다진 것
오르조 또는 쌀 모양의 파스타
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
굵은 붉은 설탕
3
실온에서 1 시간 동안 서 보자.
4
그릴을 매체로 예열하십시오. 가열하면 오일이 비 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
5
양파,피망 및 가지를 그릴에 놓고 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
오르조 또는 쌀 모양의 파스타
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
6
호박,스쿼시 및 버섯을 그릴에 넣고 모든 야채를 약 15 분 더 익히고 반쯤 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
제노아 살라미 8조각, 다진 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
7
원하는 경우 서빙을 위해 야채를 더 작은 크기로 자릅니다. 플래터에 정렬 하 고 따뜻한 봉사,또는 커버와 차가운 봉사 진정.