감귤 향이 나는 포트 플랜

감귤 향이 나는 포트 플랜
감귤 향기 포트 플랜은 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 521 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.11 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 예산 친화적 인 디저트로 잘 작동합니다. 오렌지,설탕,우유,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘,말린 살구,크랜베리,포트 와인 팬 소스로 채워진 로즈마리 향의 돼지 고기 허리, 감귤 향이 나는 치즈 바브 카,및 감귤 향 휘핑 크림.

지침

1
고열에 10 에 12 인치 프라이팬안에,액화하고 호박색,3 에 5 분을 돌 까지 2/3 컵 설탕을 수시로 기울고 동요하십시요. 한 번에 10 인치 파이 팬(최소 6 컵 용량)에 붓습니다. 빨리 바닥에 시럽을 퍼지기 위하여 팬을 기울이십시오;그것은 완전하게 덮을 필요가 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
설탕설탕
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
파이 형태파이 형태
2
오렌지와 레몬을 헹구십시오;야채 껍질 벗기는 사람과 함께 오렌지와 레몬 껍질의 착색 된 부분을 얇은 스트립으로 깎습니다. 씻지 않은 프라이팬에서 껍질과 남은 1 컵 설탕을 섞어 나무 숟가락으로 껍질을 눌러 오일을 방출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
야채야채
오렌지오렌지
레몬레몬
설탕설탕
당신이 사용할 장비
필러필러
나무 숟가락나무 숟가락
프라이팬프라이팬
3
감귤류-설탕 혼합물에 우유와 크림을 첨가하십시오. 중간 정도의 높은 열을 가하고 김이 날 때까지 가끔 저어줍니다(끓이지 마십시오). 커버 팬 및 열에서 제거;서 보자 10 에 15 분.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
그 사이에,사발에서는,혼합하기 위하여 달걀 노른자 및 항구를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
포트포트
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
1 쿼트 유리제 측정으로 정밀한 스트레이너를 통해서 뜨거운 우유 혼합물을 따르십시오;껍질을 버리십시오. 혼합 될 때까지 우유 혼합물을 달걀 노른자 혼합물로 점차적으로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
당신이 사용할 장비
체
털
6
캐러멜이 늘어선 파이 팬을 약 2 인치 깊이의 약간 큰 베이킹 팬에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
파이 형태파이 형태
7
커스터드 혼합물을 카라멜 위에 붓습니다. 조심스럽게 두 팬을 350 일반 또는 대류 오븐으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
약 1 인치 끓는 물 외부 팬에 부 어.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
파이 팬이 부드럽게 흔들릴 때 커스터드 중심이 거의 흔들리지 않을 때까지 40~45 분 동안 굽습니다. 커스터드를 뜨거운 물에서부터 들어 올리고 차가워 질 때까지 약 1 1/2 시간;적어도 12 시간 또는 최대 2 일을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
파이 형태파이 형태
10
플랜과 팬 가장자리 사이에 칼을 실행하십시오. 플랜에 큰 신성하게 빛날 큰접시를 반전하십시요;팬 및 큰접시를 단단히 함께 붙들어서,플랜과 시럽이 밖으로 미끄러지게 반전하고 시키십시요. 팬을 들어 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
당신이 사용할 장비
칼
프라이팬프라이팬
11
플랜을 웨지로 자르고 파이 서버를 사용하여 플레이트로 옮깁니다. 부분 위에 시럽을 똑같이 숟가락;원하는 경우 얇게 썬 딸기로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
시럽시럽
당신이 사용할 장비
케이크 서버케이크 서버
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지