감귤 쿠키

감귤 쿠키
레시피 상자에 더 많은 유제품 프리 레시피를 추가하고 싶다면 감귤 쿠키가 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 1회 섭취량은 271칼로리 , 단백질 2g , 지방 10g 입니다. 1회 제공량당 66센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . 이 레시피는 12인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 레몬 추출물, 오렌지 껍질, 바닐라 프로스팅, 설탕 쿠키 반죽이 필요합니다. 준비부터 접시까지 약 30분 정도 소요됩니다. 저렴한 디저트로도 잘 어울립니다. 전반적으로 이 레시피는 13%라는 그다지 좋지 않은 점수를 얻었습니다. 유사한 요리법에는 진저브레드 쿠키와 감귤 설탕 쿠키 , 감귤 슬라이스 쿠키 및 감귤 설탕 쿠키가 포함됩니다.

지침

1
쿠키 반죽을 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
주황색과 노란색 페이스트 식용 색소주황색과 노란색 페이스트 식용 색소
2
작은 그릇에 절반을 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
오렌지 껍질, 오렌지 추출물, 오렌지 식용색소를 넣고 잘 섞으세요. 남은 반죽에 레몬껍질, 레몬추출물, 노란색 식용색소를 넣고 잘 섞어주세요. 뚜껑을 덮고 2시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
얇은 조각으로 자른 공기 사탕얇은 조각으로 자른 공기 사탕
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
레몬 추출물레몬 추출물
오렌지 풍미오렌지 풍미
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
4
반죽을 1인치 크기로 굴립니다. 불알.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
기름칠하지 않은 베이킹 시트에 2인치 간격으로 놓습니다. 유리잔 바닥에 쿠킹 스프레이를 바르고 굵은 설탕에 담그세요.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
반죽 공을 편평하게 만들고 필요에 따라 설탕에 유리잔을 다시 담그세요.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
7
375°에서 8-10분 동안 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
와이어 랙에 옮겨 완전히 식혀주세요.
9
작은 비닐봉지 모서리에 작은 구멍을 뚫습니다. 설탕 프로스팅을 추가하십시오. 쿠키 상단에 설탕을 입힌 파이프 원; 유색 설탕에 담그십시오. 감귤류 섹션을 위한 설탕 프로스팅 파이프 라인.
당신이 필요로하는 성분
설탕 장식설탕 장식
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)

추천 와인: 크림 셰리, 포트 와인, 모스 카토 다스 티

디저트는 크림 셰리, 포트 와인, 모스카토 다스티와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)입니다. 별 5개 중 4.5개이며 한 병의 가격은 약 17달러입니다.
NV 솔레라 크림 셰리
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지