감귤 참치 스테이크
감귤류 참치 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 312 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방. 에 대한 $6.47 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 라임 주스,레몬 주스,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 자몽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 자몽 유약과 자몽 요구르트 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 생강 참치 스테이크, 참깨 감귤 참치 스테이크,및 감귤 생강 소스를 곁들인 구운 참치 스테이크.
지침
주스를 예약,그릇에 껍질과 섹션 자몽. 자몽 섹션의 절반을 냉장 보관하십시오.
예약 된 자몽 주스에 남은 자몽을 추가하십시오.
레몬 주스,라임 주스,꿀,딜,고추 조각과 생강을 추가합니다.
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 남아있는 마리 네이드를 붓고;참치 스테이크를 추가. 봉지를 밀봉하고 코팅;한 번 돌려 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 취급이 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적시고 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오. 그릴 참치,발견,중간 열 또는 굽다 이상 4...에서. 예약 마리 네이드와 함께 자주 가봉 각면에 6~7 분에 대한 열에서.
예약 된 자몽 섹션이있는 참치 스테이크. 중간 희귀 한 경우 또는 중앙에 약간 분홍색이 될 때까지 5 분 더 덮고 요리하십시오.
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
메를로,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인은 참치를위한 훌륭한 선택입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 축가 부동산 메를로 산. 와 비더 나파 밸리 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
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