감귤 요구르트 케이크

감귤 요구르트 케이크
감귤 요구르트 케이크는 채식 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 319 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 바닐란 추출물,요구르트,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 감귤 요구르트, 감귤 요거트 레이어드 샐러드,및 생강 요구르트와 감귤 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
요거트,감귤류 제스트,바닐라를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
4
설탕과 계란 크림;기름을 추가합니다. 또는,요구르트와 밀가루 혼합물을 추가,그냥 결합 될 때까지 혼합,이상 혼합하지 않도록주의.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
반죽을 준비된 팬에 붓고 50-55 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 10 분 동안 선반에 팬에서 차가운.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
원하는 경우 냉각 된 케이크에 과자 장수의 설탕을 뿌리고 오렌지 또는 레몬 슬라이스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
레몬 껍질레몬 껍질
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙12
건강 점수3
잡지