감귤 요구르트 케이크
감귤 요구르트 케이크는 채식 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 319 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 바닐란 추출물,요구르트,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 감귤 요구르트, 감귤 요거트 레이어드 샐러드,및 생강 요구르트와 감귤 샐러드 비슷한 요리법.
지침
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 섞는다.
설탕과 계란 크림;기름을 추가합니다. 또는,요구르트와 밀가루 혼합물을 추가,그냥 결합 될 때까지 혼합,이상 혼합하지 않도록주의.
반죽을 준비된 팬에 붓고 50-55 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 10 분 동안 선반에 팬에서 차가운.
원하는 경우 냉각 된 케이크에 과자 장수의 설탕을 뿌리고 오렌지 또는 레몬 슬라이스와 함께 제공하십시오.