감귤 비스코티
감귤 비스코 티는 채식 디저트. 이 조리법은 역할 26. 1 회 제공 포함 103 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,밀가루,라임 껍질,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이크 믹스 감귤 비스코티, 초콜릿 감귤 비스코티,및 혼합 감귤 커드로 채워진 감귤 쇼트 브레드 샌드위치 용.
지침
크림이 될 때까지 중간 속도로 믹서로 버터를 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 오렌지 주스 농축액,감귤 껍질 및 바닐라를 치십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 점차적으로 버터 혼합물에 첨가하고 잘 치십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;5 6 시간을 반죽하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다.각 반을 9 인치 길이의 롤 모양으로 만듭니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 4~5 인치 간격으로 롤을 놓습니다.
레몬 주스로 반죽을 솔질하십시오;설탕 2 티스푼을 골고루 뿌린다.
와이어 랙에 롤을 배치;약간 냉각. 롤이 식는 동안 베이킹 시트에서 캐러멜 처리 된 설탕을 씻고 완전히 말립니다.
롤을 대각선으로 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 베이킹 시트에 똑바로 서십시오.
과자 굽는 판에서 과자를 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
비스코티(꿀벌-스카우 티)는"두 번 구워 졌기 때문에 이름이 붙여졌습니다."이 단단하고 바삭 바삭한 쿠키는 디저트 와인이나 커피를 덩크 할 때 적합합니다.