감귤 배 꿀 파이
레시피 감귤류-배 꿀 파이가 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 20 그램,그리고 총 636 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 버터,조각이있는 경우향신료,꿀,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 25 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤류가 주입 된 커스터드 소스를 곁들인 배와 크랜베리 파이, 구운 배 파이,및 애플과 배 파이.
지침
중간 높은 열에 오븐용 네덜란드 오븐에 버터를 녹여;다음 3 재료를 저어,요리,자주 교반,10 에 15 분 또는 배 부드러운 때까지 주스는 약간 두껍게하고 카라멜 색.
열에서 제거하고 오렌지 껍질과 오렌지 주스를 저어줍니다.
조각 껍질을 풀고 네덜란드 오븐에 뜨거운 배 혼합물 위에 놓습니다.
425 에서 15 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
따뜻한 봉사;또는 냉각,최대 2 주 동안 냉장고에 밀폐 용기에 저장 하자.