감귤 발사믹 비네 그레트를 곁들인 미색 샐러드

감귤 발사믹 비네 그레트를 곁들인 미색 샐러드
감귤 발사믹 비네 그레트와 오프 화이트 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 559 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.42 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 두꺼운 판 체타,갈색 설탕,오렌지 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 화이트 발사믹 비네 그레트를 곁들인 카 넬리 니 콩 샐러드, 흰색 발사믹 디종 비네 그레트를 곁들인 다진 샐러드 항아리,및 달콤한 흰색 발사믹 비네 그레트를 곁들인 봄 아보카도 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
배를 위해:중간 열에 깊고 넓은 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
프로 세코를 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
프로세코는프로세코는
3
배를 넣고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
4
액체에서 배를 제거 하 고 멋진 하자.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
5
피칸의 경우:중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
갈색 설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
7
피캔을 추가하고 외투에 약동하십시오. 설탕 혼합물에 피캔을 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
8
열에서 제거 하 고 양피지 종이 조각에 전송 하 고 멋진 하자. 피캔을 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
9
드레싱:그릇에 기름,오렌지 주스,식초,파슬리를 섞습니다. 소금과 후추로 간을하고 함께 털다. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
큰 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
올리브 오일과 판 체타의 소용돌이를 추가합니다. 판 체타가 바삭해질 때까지 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
3
판 체타를 종이 타월로 덮인 접시에 옮겨 지방을 배출합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
큰 그릇에 한 입 크기의 조각으로 프리지를 찢고 셀러리 잎과 회향을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
곱슬 꽃 상추곱슬 꽃 상추
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
배를 추가.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
6
단지 코트와 결합 던져 충분한 드레싱에 부어. 원하는 경우 드레싱을 더 맛보고 추가하십시오.
7
접시 사이에 샐러드를 나누고 판 체타 몇 조각과 다진 피칸으로 장식하십시오. 야채 필러를 사용하여 각 샐러드 위에 파마산 몇 조각을 면도하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
필러필러
8
이 조리법은 요리 경쟁 중에 참가자가 만들었습니다. 음식 네트워크 부엌은 가정 사용을 위해 그것을 시험하지 않았다,그러므로,우리는 결과에 관해서는 어떤 대표든지 만들 수 없다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수9
접시 종류샐러드
잡지