감귤 간장 소스를 곁들인 야채와 돼지 고기 냄비 스티커

감귤 간장 소스를 곁들인 야채와 돼지 고기 냄비 스티커
감귤-간장 디핑 소스를 곁들인 야채와 돼지 고기 냄비 스티커는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1754 칼로리, 단백질 96 그램,및 지방 133 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $5.79 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 cookstr.com 팬이 1 명 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,갈색 설탕,와인 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 돼지 고기와 야채 냄비 스티커, 매운 디핑 소스를 곁들인 냄비 스티커,및 감귤류-간장 디핑 소스 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
부추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
3
양배추,마늘,식초를 넣고 양배추가 부드러워 질 때까지 약 4 분 더 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
4
열에서 제거하고 당근,생강 및 간장을 안으로 약동하십시오. 충전 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
1
혼합 그릇에 모든 재료를 결합하고 완전히 통합 될 때까지 함께 작업하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
디핑 소스의 경우:설탕이 녹을 때까지 작은 그릇에 모든 재료를 함께 저어줍니다. 대략 1/3 컵을 만듭니다
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
완탕 래퍼를 깔아 라.작업 표면에 그리고 중앙에 채우는 찻 숟가락을 넣으십시오. 손가락을 약간의 물 속에 담그고 완탕 래퍼의 가장자리를 적시십시오. 4 개의 직각을 형성하기 위하여 가장자리를 함께 꼬집으십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
2
냄비 스티커를 요리하려면 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커냄비 스티커
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
모든 냄비 스티커를 팬에 똑바로 놓고 바닥에 갈색이 될 때까지 방해하지 않고 몇 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커냄비 스티커
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
냄비에 물 추가 하 고 즉시 커버. 냄비 스티커가 약 3 분 동안 스팀을 허용 한 다음 프라이팬 뚜껑을 제거합니다. 물 거의 증발 때까지 요리를 계속 합니다.
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커냄비 스티커
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
만두를 플래터에 옮기고 디핑 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
6
바르 기사
7
***********;
8
기사
9
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;

성분

1( 가지)당근,상자 강판의 최고의 구멍에 강판당근,상자 강판의 최고의 구멍에 강판1호박 1파운드,(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)1(키블러)(키블러)1인치신선한 생강,껍질을 벗기고 강판신선한 생강,껍질을 벗기고 강판1마늘 정향,누르면마늘 정향,누르면1(10 인치)조각 신선한 생강,껍질을 벗 겨 하 고 잘게 강판(10 인치)조각 신선한 생강,껍질을 벗 겨 하 고 잘게 강판1(10 인치)조각 신선한 생강,껍질을 벗 겨,곱게 강판(10 인치)조각 신선한 생강,껍질을 벗 겨,곱게 강판454견과류는 원하는 대로(다진 것)지상 돼지 고기지상 돼지 고기1레몬 향과 주스레몬 향과 주스1부추,깨끗하고 얇게 썬 것부추,깨끗하고 얇게 썬 것59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가벼운 간장가벼운 간장1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)가벼운 간장가벼운 간장710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개작은 머리 1 개에서 잘게 썬 나파 양배추에 대해작은 머리 1 개에서 잘게 썬 나파 양배추에 대해1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)막걸리 식초막걸리 식초2(겨울)잘게 썬 파잘게 썬 파1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)구운 참기름구운 참기름2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)쌀 또는 화이트 와인 식초쌀 또는 화이트 와인 식초1팩 스퀘어 완탕 포장지팩 스퀘어 완탕 포장지
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수82
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