감귤 가스 파초

감귤 가스 파초
감귤 가스 파초는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 수프. 1 회 제공 포함 85 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 자몽,오이,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 여름. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 시도 메인 랍스터와 가스 파초:가스 파초 콘 보가 반테, 화이트 가스 파초(가스 파초 블랑코),및 올리브 오일 감귤 바닐라 유약을 곁들인 감귤 양귀비 덩어리 비슷한 요리법.

지침

1
자몽과 오렌지를 껍질을 벗기고,자르고,씨를 뿌린다. 굵게 잘라 섹션,그리고 그릇에 장소.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
토마토와 다음 11 재료를 추가하십시오;4 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
3
원하는 경우 장식하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수29
잡지