갈은 쇠고기 및 비스킷
레시피 갈은 쇠고기 앤 비스킷을 만들 수 있습니다 대략 40 분 안에. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$1.8 입니다. 이 요리의 한 부분에는 30 그램의 단백질, 35 그램의 지방,그리고 총 567 칼로리. 5 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 가정의 맛에서이 조리법은 완두콩,토마토 소스,셀러리,후추가 필요합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 갈은 쇠고기 및 비스킷, 갈은 쇠고기 및 비스킷,그리고 갈은 쇠고기 및 비스킷.
지침
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기,셀러리,양파를 중불로 요리합니다. 밀가루,소금,오레가노,후추를 섞을 때까지 저어줍니다.
토마토 소스와 완두콩을 넣고 5 분간 끓입니다.
기름칠 된 13 인치로 옮깁니다. 9 인치 베이킹 접시. 별도의 비스킷;쇠고기 혼합물을 통해 정렬합니다.
350 에서 20 분 동안 또는 비스킷이 황금빛 갈색이고 치즈가 녹을 때까지 덮지 않고 굽습니다.
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네바다 솔레라 크림 셰리
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