갈은 소고기&질경이 라자냐

갈은 소고기&질경이 라자냐
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 지상 쇠고기를 제공&질경이 라자 난 시도. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 266 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 건포도,계란,질경이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 당신에 의해 가져 KraftRecipes.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 갈은 소고기&질경이 패티, 크림 질경이와 스쿼시 쇠고기 매쉬,및 카노아(잘 익은 질경이"카누"갈은 고기로 채워짐) 비슷한 요리법.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
베이컨이 바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 베이컨과 양파를 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
갈은 소고기와 고추를 추가하십시오;갈은 소고기가 고르게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 다음에 저어 6 성분;커버. 낮은 열 15 분에 요리.,때때로 저어.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
4
각 슬라이스가 양쪽에 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 프라이팬에 드레싱하는 질경이를 한 번 돌립니다. 요리 스프레이 스프레이 13*9 인치 팬의 바닥에 질경이의 1/3 을 정렬;절반 고기 혼합물 커버. 층을 반복하십시오;잔여 질경이로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
혼합 될 때까지 계란과 우유를 휘젓;팬에 재료를 통해 부어.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
45 분 굽는다. 또는 센터가 설정 될 때까지.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 48 달러가 든다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙15
건강 점수8
잡지