갈색 소스에 칠면조 허벅지

갈색 소스에 칠면조 허벅지
갈색 소스의 칠면조 허벅지는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 231 칼로리. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,마늘,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간장 갈색 설탕 유약 닭 허벅지, 매운 칠면조 허벅지,및 세이지 터키 허벅지.

지침

1
칠면조 허벅지를 종이 타월로 헹구고 두드린 다음 소금과 후추를 뿌립니다. 얕은 그릇에 밀가루와 가금류 양념을 잘 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개(7온스)다진 양파 1개(7온스)
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
터키 허벅지터키 허벅지
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
중간 높은 열을 통해 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열;양념 밀가루 온통 칠면조 허벅지를 준설,초과 밀가루를 흔들,고기가 갈색으로 될 때까지 다음 뜨거운 기름에 칠면조 허벅지 요리,약 5 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
터키 허벅지터키 허벅지
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
양파,버섯,마늘을 팬에 저어줍니다. 버섯이 주스를 포기하기 시작하고 양파가 반투명 할 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
닭고기 국물,닭고기 수프 크림,셰리를 그릇에 넣고 오레가노,파슬리,마늘 가루를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 노란 양파 (선택 사항)다진 노란 양파 (선택 사항)
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
칠면조 허벅지 위에 혼합물을 붓습니다. 팬을 덮고,중간 낮은에 열을 감소시키고,칠면조 고기가 더 이상 분홍색 안 및 주스가 명확한 달릴 때까지 끓인다,대략 30 분. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다. 칠면조 허벅지를 자르고 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 허벅지터키 허벅지
칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수11
접시 종류소스
잡지