갈색 설탕 베이컨 와플
갈색 설탕 베이컨 와플은 아침 식사 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 43 그램,그리고 총 735 칼로리. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 베이컨,버터 밀크,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 설탕 베이컨 와플, 갈색 설탕 베이컨 와플,및 갈색 설탕 베이컨 와플.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 베이킹 시트를 준비하십시오. 준비한 과자 굽는 판에 베이컨을 배열하고,갈색 설탕 2 개 큰 스푼으로 뿌리십시오.
베이컨이 바삭하고 갈색 설탕이 캐러멜 화 될 때까지 예열 된 오븐에서 10~15 분 동안 굽습니다. 즉시 커팅 보드에 베이컨을 제거;작은 조각으로 잘라 따로 설정.
큰 그릇에 밀가루,흑설탕 1/2 컵,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 계란,버터 밀크,식물성 기름 및 바닐라를 별도의 그릇에 함께 넣고 젖은 혼합물을 밀가루 혼합물에 접습니다.
베이컨을 추가하고 저어,하지 믹스 이상에주의.
반죽을 예열 된 와플 아이언에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.