갈색 설탕 베리 파이
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 갈색 설탕 베리 파이에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 600 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,버터,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 설탕 사과 파이, 갈색 설탕 복숭아 블루 베리 파이,및 30 분 갈색 설탕 베리 무너질.
지침
큰 그릇에 3/4~1 컵의 흑설탕과 옥수수 전분을 함께 저어줍니다.
혼합물을 얕은 3 쿼트 베이킹 접시에 옮기고 혼합물이 뜨거울 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.
한편 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
버터를 추가하고 혼합물이 약간 대략 완두 크기 버터 덩어리를 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 당신의 손가락 끝 또는 생과자 믹서로 섞으십시오.
오븐에서 베이킹 접시를 제거하고 뜨거운 열매에 반죽 12 토루를 떨어 뜨립니다. 남은 찻 숱가락 갈색 설탕과 과립 설탕을 함께 저어 반죽 위에 뿌립니다.
토핑이 황금색이 될 때까지 25~30 분 동안 파이로 굽습니다. 약 30 분 동안 따뜻하게 식히십시오.