갈색 설탕-버터 밀크 파운드 케이크
필요 채식 디저트? 갈색 설탕-버터 밀크 파운드 케이크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 331 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 과립 설탕,단단히 갈색 설탕,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 갈색 설탕 크림 치즈 설탕을 입힌 갈색 설탕 파운드 케이크, 마르타에서 갈색 버터 유약과 갈색 설탕 파운드 컵 케이크,및 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,각 추가 후 혼합 될 때까지 낮은 속도로 치고.
밀가루와 소금을 결합하십시오;버터 혼합물에 버터 밀크 혼합물과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 혼합 될 때까지 각 첨가 후 저속으로 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
스프레이 5(5 3/4-엑스 3 1/4-인치)베이킹 스프레이 일회용 호일 로프 팬.
반죽을 팬에 골고루 붓습니다(각 팬에 약 1 컵 반죽).
50 에 55 분을 위해 325 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙 10 분에 팬에 멋진 케이크.
팬에서 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.