갈색 설탕 머랭 파이
갈색 설탕 머랭 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 481 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 물,타르타르 크림,단단한 갈색 설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 갈색 설탕 머랭을 곁들인 크림 파인애플 파이, 갈색 설탕 머랭을 곁들인 크림 파인애플 파이,및 버번 브라운 슈가 머랭을 곁들인 버터 스카치 푸딩 비슷한 요리법.
지침
4 쿼트 무거운 냄비에 처음 3 가지 재료를 결합하십시오. 반 반 저어. 쿡,끊임없이 약동,중간 불로 9 분 또는 혼합물이 끓을 때까지 두껍게. 끊임없이 저어 주면서 2 분간 끓입니다.
와이어 털로 달걀 노른자를 가볍게 치십시오. 점차적으로 노른자에 뜨거운 혼합물의 약 4 분의 1 을 저어;지속적으로 교반,뜨거운 혼합물을 나머지에 추가합니다. 중간 열에 3 분 동안 끊임없이 저어 요리하십시오.
열에서 제거하고,바닐라 및 버터안에 약동하십시요. 머랭을 준비하는 동안 덮고 따로 보관하십시오.
1 쿼트 무거운 냄비에 3/4 컵 갈색 설탕,2/3 컵 과립 설탕,물 함께 저어. 설탕이 녹을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 열에 끓입니다. 뜨거운 물 에 담근 작은 과자 브러시로 결정을 씻으십시오. 사탕 온도계가 246(회사 볼 단계)를 등록 할 때까지,자주 교반,중간 열에 종기에 가져오고 요리.
시럽이 요리하는 동안 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 견고한 스탠드 믹서로 큰 그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 고속으로 치십시오.
딱딱한 봉우리가 형성 될 때까지(약 2~3 분)고속으로 지속적으로 치고,구타 달걀 흰자 위에 무거운 스트림에 뜨거운 시럽 혼합물을 붓고. (과장 하지 마십시오.)
과자 껍질에 뜨거운 충전물을 붓습니다. 약 5 개의 큰 덩어리로 뜨거운 채우기 위에 머랭의 3 분의 1 을 숟가락. 큰 숟가락의 뒷면을 사용하여,확산 머랭,과자의 가장자리에 밀봉 및 장식 소용돌이를 형성.
동일한 절차를 사용하여 파이 위에 머랭의 또 다른 3 분의 1 을 펼칩니다.
남은 머랭의 3 분의 1 을 파이 위에 펼치고 가장자리로 펼칩니다.
375 에서 9 분 동안 또는 머랭이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
최상의 결과를 얻으려면 달걀 흰자위를 시럽의 준비 상태에 최대한 가깝게 치십시오. 이 머랭은 9 분 동안 만 구워지기 때문에 달걀 흰자에 첨가 할 때 시럽이 246 이되어 안전한 온도로 가져 오는 것이 필수적입니다.
머랭의 큰 양을 수용하기 위하여 적어도 4 쿼트 사발에 대 믹서를 이용하게 확실하 있으십시요. 모든 머랭에 즉시 퍼지기 위하여 유혹하지 말라. 파이에 모든 것을 맞추고 최대 볼륨을 보장하기 위해 3 개의 배치로 적용 할 필요가 있습니다.