갈색 설탕 매운 쇼트 브레드

갈색 설탕 매운 쇼트 브레드
갈색 설탕 매운 쇼트 브레드는 채식 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 98 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 갈색 설탕,버터,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 10 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 롤링 스톤즈 갈색 설탕 컵케익 코코넛 커스터드 필링,매운 럼 설탕 프로스팅 및 금이 간 갈색 설탕 취성, 갈색 설탕 쇼트 브레드,및 무화과 잼이있는 갈색 설탕 쇼트 브레드.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,흑설탕,백설탕,계피를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
과립 설탕과립 설탕
계피계피
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
혼합물이 미세 부스러기처럼 될 때까지 버터에 잘라. 부스러기를 공에 넣은 다음 매끄러운 때까지 손으로 반죽하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,8 인치 원형으로 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
롤
4
원을 베이킹 시트에 놓고 16 개의 쐐기로 자릅니다. 원을 그대로 둡니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
예열 된 오븐에서 25 분 동안 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
아직도 온난한 동안 쐐기로 원형을 다시 자르고,냉각하기 위하여 철사 선반에 옮기십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수0
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