갈색 설탕 매운 쇼트 브레드
갈색 설탕 매운 쇼트 브레드는 채식 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 98 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 갈색 설탕,버터,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 10 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 롤링 스톤즈 갈색 설탕 컵케익 코코넛 커스터드 필링,매운 럼 설탕 프로스팅 및 금이 간 갈색 설탕 취성, 갈색 설탕 쇼트 브레드,및 무화과 잼이있는 갈색 설탕 쇼트 브레드.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,흑설탕,백설탕,계피를 함께 저어줍니다.
혼합물이 미세 부스러기처럼 될 때까지 버터에 잘라. 부스러기를 공에 넣은 다음 매끄러운 때까지 손으로 반죽하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,8 인치 원형으로 반죽을 밖으로 구르십시오.
원을 베이킹 시트에 놓고 16 개의 쐐기로 자릅니다. 원을 그대로 둡니다.
예열 된 오븐에서 25 분 동안 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다.
아직도 온난한 동안 쐐기로 원형을 다시 자르고,냉각하기 위하여 철사 선반에 옮기십시오.