갈색 설탕 구운 복숭아
갈색 설탕 구운 복숭아는 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 봉사 5 및 비용 81 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 242 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐란 아이스크림,흑설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 설탕 소스를 곁들인 구운 복숭아, 갈색 설탕 피칸 무너질 구운 복숭아,및 바닐라 흑설탕 시럽을 곁들인 구운 복숭아.
지침
그릴 또는 그릴 팬을 매체로 예열하십시오. 작은 그릇에 설탕과 계피를 섞는다.
그릴에 복숭아를 잘라내어 그릴 자국이 나타날 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
남은 버터로 바닥을 가볍게 닦고 복숭아를 뒤집습니다.
복숭아의 절단면에 설탕 혼합물을 뿌리고 설탕이 녹고 캐러멜화되고 복숭아가 날카로운 껍질 벗기기 칼로 쉽게 뚫을 때까지 그릴을 덮고 요리하십시오.
원하는 경우 아이스크림과 함께 즉시 제공하십시오.